Jugendkapelle

Unsere Jugendkapelle Betzigau schloss sich Mitte 2012 mit der Jugendkapelle Lenzfried zu einer gemeinsamen Jugendkapelle zusammen.

In der Jugendkapelle Lenzfried - Betzigau spielen ca. 40 Jungmusiker im Alter von acht-26 Jahren unter der Leitung von Dirigentin Christina Geiger.

Im Laufe des Jahres dürfen die Nachwuchsmusiker immer wieder ihr Können auf öffentlichen Veranstaltungen wie dem Kapellenfest in Leiterberg, dem Vereinetag in Lenzfried oder dem Jahreskonzert in Betzigau unter Beweis stellen.

Selbstverständlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz, so findet einmal im Jahr ein gemeinsamer Jugendausflug statt, der jedes Jahr wieder ein voller Erfolg ist - sowohl für die Betreuer als auch für die Kinder, Jugendlichen & jungen Erwachsenen.

Mit ihren großartigen Leistungen sind sie die Zukunft der Musikkapellen und haben mit Spaß und Gemeinschaft viele Erfolgserlebnisse.

Sollte Ihr Kind oder Sie/Du selbst ein Interesse an der musikalischen Ausbildung in unserer Jugendkapelle haben, sind Sie/bist Du herzlich eingeladen sich bei unserem Jugendvertreter Sebastian Holderied telefonisch (083041294) zu melden, oder eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zu schreiben. Kommen Sie/Komm auf uns zu - wir freuen uns über jeden Zuwachs!